Королевская шуба за 1 000 000 долларов

Можно ли потратить миллион долларов на шубу?

Конечно, можно!

А вы уверены, что внешний вид и ценность меха будут соответствовать её стоимости? И как вы определите, что эта шубка качественная? Наверняка, многие обращали внимание, выбирая на массовом рынке шубу, что все изделия скроены почти по одним и тем же лекалам, имеют один и тот же капюшон, огромные плечи, полы подняты вверх, а спинка провисает. А сколько дефектов можно обнаружить на самом мехе!

Складывается критическая и крайне опасная тенденция в насыщении рынка некачественными меховыми изделиями, а зачастую ещё и завуалированными под известные мировые бренды. Иногда сами продавцы не знают, что продают - стриженного кролика могут выдать то за «бобрика», то за норку. И что же Вы получаете за свои деньги, как честный потребитель? А получаете Вы «кота в мешке»! Ведь у рядового потребителя не всегда есть опыт и квалификация определить качество меха и пошива мехового изделия. Поэтому сегодня так сложно выбрать достойное изделие из действительно качественного меха для себя и своих любимых людей.

Аналогичная тенденция существует и на рынке пошива изделий из меха, который буквально заполонили дилетанты-любители. Есть огромный риск отдать свой мех в руки людей, не знающих мех и имеющих лишь поверхностные знания о специфике работы с ним. А ведь для работы с «мягким золотом» необходим опыт, профессиональные знания, мех нужно видеть и чувствовать.

Мы очень долго работали, оттачивая свое мастерство, применяя сложные технологии раскроя и пошива меха, добиваясь безупречного качества. Нам открылись тайны пошива из таких ценных видов меха, как: соболь, шиншилла, рысь, бобер, каракульча, горностай.

Именно поэтому мы предлагаем Вам воспользоваться нашим опытом, нашим желанием доставить вам удовольствие и реализовать свою мечту.

Обращаем Ваше внимание, что основной пик заказов на меховые изделия приходится как раз на осенне- зимний период, поэтому просим Вас, если, конечно, есть такая возможность, обращаться заранее. Ведь каждый заказ – это проект, требующий исключительного подхода!

Для того, чтобы получить ответы на все вопросы, просто свяжитесь с нами по телефону или по электронной почте.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии